Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии Весино и Миранды после выездной победы над Беневенто

 Игроки футбольного клуба Интер Матиас Весино и Жоао Миранда прокомментировали гостевую победу над Беневенто.

Матиас Весино

Результат — это самое главное. После второго гола мы могли лучше распорядиться добытым преимуществом, не испытывать столько трудностей. Но мы довольны тем, что смогли завоевать победу и тем, как команда продолжает свой путь. После того, как Беневенто забил свой гол, соперник стал действовать лучше, и это вполне нормально, ведь «ведьмы» играли на своем поле. Над такими ситуациями нам необходимо работать, чтобы становиться командой всё больше и больше с каждым днем. Лично я стараюсь помогать коллективу, но в некоторых ситуациях я тоже мог бы сыграть лучше. Тем не менее, я не намерен останавливаться на достигнутом, я хочу постоянно улучшаться. Теперь пришла пора для сборных, после паузы в чемпионате Италии мы будем думать о миланском дерби. Это особенный матч для всех нас.

Жоао Миранда

Мы добились очень важной победы накануне миланского дерби. Этот успех поможет нам еще больше набраться уверенности, чтобы одержать победу над Миланом. Необходимо играть лучше и больше контролировать мяч. Наша команда в хорошей готовности, и в таких важных противостояниях мы выступаем еще лучше. Так что Интер намерен провести отличное дерби, постараемся победить. После возвращения из сборных будем сосредоточены только на выступлении за Интер.
Связка со Шкриниаром? Это большой защитник, который обладает высоким уровнем мастерства. Надеюсь, что впредь мы будем действовать еще сыгранней.
Мне не хватает голов? Они придут в свое время, я не переживаю на этот счет. Важней всего выступать хорошо на благо команды и побеждать. Если Беневенто сыграл хорошо, то это в первую очередь наша вина. Мы — Интер, и мы должны играть лучше.

Материалы по теме:

20:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 129 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *