Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии сардинцев после гостевого поражения от Наполи

Тренер и футболисты Кальяри прокомментировали поражение в выездном матче против Наполи.

Массимо Растелли

Наполи был хорош и быстр, эта команда прекрасно держала мяч и не давала нам ничего сделать. Когда Наполи играет таким образом, то тяжело любому их сопернику. Жаль, что так получилось, ведь могло сложиться впечатление, что мои подопечные играли без должной агрессии или спортивной злости, но это вовсе не так. Мы продолжали бороться, несмотря на пропущенный на старте поединка гол. Сохраняли плотной и действовали сплоченно до самого конца матча. Второй гол был пропущен после пенальти, а третий со штрафного.
Кальяри не забивает на протяжении трех матчей, но правда в том, что в недавнем поединке с Сассуоло мы могли забить 4-5 голов. По ходу сезона случаются небольшие периоды, когда у тебя имеются проблемы с реализацией, а против таких команд, как Наполи, забить еще сложней.
Спасение от вылета из Серии А добывается не в октябре, а в апреле или мае. Наш путь будет зависеть от стабильности. Нужно продолжать работать, только так мы сможем вернуться к верному направлению.

Даниэле Дессена

Этот матч был провален уже в самом начале. Было видно, насколько Наполи играет качественно. Жаль, ведь мы очень хотели провести хорошую игру. Будем стараться отреагировать на эти неудачи как можно скорее. В прошлом у нас уже были черные полосы, и Кальяри всегда удавалось их преодолевать. Не стоит всё рушить после трех поражений. Мы должны реагировать, и у нас есть уверенность в собственных силах. Команда сплочена, в этот раз был сложно, но мы играли против одной из лучших команд в чемпионате Италии.

Филиппо Романья

Мы знали, что в Неаполе будет очень сложно. Нам не удалось сделать то, что мы испытывали на тренировках. Прежде всего стоит отметить отличную игру соперников. Что касается меня, то я допустил ошибку в эпизоде с Мертенсом, этот момент изменил ход поединка. Когда ты уже проигрываешь в два мяча, исправить ситуацию очень тяжело. Теперь нужно возвращаться к работе. Мы знаем, что команда сделала шаг назад, но необходимо вернуть себе утраченное.

Материалы по теме:

18:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 43 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *