Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии фриульцев после домашней победы над Сампдорией

Тренер и футболисты Удинезе поделились эмоциями после домашнего разгрома Сампдории.

Луиджи Дельнери

Мы знали о том, что должны очень много работать, чтобы реализовать свои идеи на деле. В этот раз нам удалось одержать победу в матче против очень сильной команды. Даже если кто-то будет говорить, что Сампдория сыграла плохо, мы хотим идти дальше в том же духе, что бы другие ни думали.
Удинезе сыграл организованно в обороне? В августе мы подписали много новичков, и вполне логично, что нам необходимо было время. Сейчас мы сделали небольшой шаг вперед, чтобы стать единой командой. Мы должны действовать организованно, но для этого каждый должен знать, что необходимо делать.
Будут ли дальше сборы? Нет, сейчас начинается перерыв на матчи сборных. Но нам нужна была эта неделя, чтобы лучше отработать определенные вещи. Мы терпели поражения от больших команд, от Милана, Ромы, Торино. В этот раз все ребята сыграли хорошо, ничего не позволив сделать сопернику у наших ворот. Это был качественный матч, который должен стать для нас отправной точкой в нынешнем чемпионате.

Макси Лопес

В нашей команде важно не то, кто забивает голы, а победы команды. В этот раз весь коллектив дал отличный ответ. Если мы и дальше будем побеждать в каждом матче точно также, а я при этом буду забивать по два гола, то я согласен проводить сборы хоть весь год. Думаю, что коллектив отлично отреагировал на слухи о возможной отставке Дельнери. Что касается голов, то забивать — это моя задача. После тяжелого года мне нужны были 4-5 матчей, чтобы набрать ритмы и понять командные механизмы. Теперь я хочу приносить Удинезе большую пользу.

Секо Фофана

Я доволен за нашу команду. Мы упорно трудились всю неделю, и нам нужна была эта победа. У нас здоровый коллектив, и в эпизодах с пенальти мы доказали, что готовы помогать друг другу. Что касается меня, то в начале сезона у меня был лишний вес, потом я опять ощутил прошлогоднюю травму. Я всегда ощущал доверие тренера и благодарен всем, кто меня поддерживал. Сейчас я хорошо чувствую себя физически, я хотел доказать, что вновь способен играть также, как раньше. Это важная победа для всей нашей команды. Я надеюсь, что после паузы в чемпионате Италии мы будем выступать еще лучше как дома, так и на выезде.

Родриго Де Пауль

Мы очень ждали эту победу, ведь у нас была очень тяжелая неделя. Команда хотела победить ради тренера, ради болельщиков. Теперь все мы очень довольны. В футболе бывают сложные моменты, но команда должна оставаться сплоченной, особенно когда начинаются всякие нехорошие слухи.
Я уступил два пенальти товарищам? Да, несмотря на то, что пенальтистом являюсь я, мне захотелось отдать это право партнерам по команде. Важней всего было выиграть.

Материалы по теме:

11:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 120 |

1 комментарий: Комментарии фриульцев после домашней победы над Сампдорией

  1. Андрей говорит:

    Радует результат . и то что несмотря на проблемы и турнирное положение в команде здоровый дух и дружеская атмосфера

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *