Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии болонцев после победы в Генуе

Тренер и футболисты Болоньи проанализировали выездную победу над Дженоа.

Роберто Донадони

У нас были отличные возможности до перерыва, но складывалось ощущение, что в самый нужный момент ребята теряли уверенность и хладнокровие. Тем не менее, команда продолжала бороться во второй половине и сопротивлялась большому количеству атакующих игроков соперника. Я произвел перестановки в составе, поскольку хотел, чтобы Болонья воспользовалась ошибкой хозяев.
Верди? Я очень рад тому, что он получил приглашение в сборную Италии. Сегодня он провел отличный матч. Теперь нам необходимо продолжать работать. Мы знаем, что есть вещи, которые нуждаются в улучшении. Необходимо твердо стоять на ногах.

Антонио Миранте

Это победа всей команды. Мы приехали в Геную за очками. Команде пришлось много бороться, но спортивный дух и решительность стали залогом успешного результата. Мои спасения? Сложнее всего пришлось после удара Палладино, но главное – три набранных очка. Мы сделали это в том числе за счет отличных действий Дестро и Паласио. Я считаю, что команда добилась улучшения в плане характера и физических кондиций. Нужно продолжать в том же духе.

Годфред Донса

Мы хотели любой ценой набрать три очка. Было очень важно одержать победу перед уходом на международный перерыв, и команда сумела справиться с поставленной задачей. Конечно, мы знали, что будет очень тяжело, но Болонья сражалась вплоть до финального свистка. Почему я остался в Болонье? Я убежден, что эта команда способна преуспеть.

Материалы по теме:

12:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 60 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *