Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии блучеркьяти после поражения от Удинезе

Представители Сампдории проанализировали разгромное поражение в Удине.

Марко Джампаоло

Это была игра, которую большинство футболистов команды провели ниже своего уровня. Целый ряд ошибок предопределил итоговый результат. После таких встреч остается гнев, разочарование и сожаление. Если искать позитивные моменты, то я надеюсь, что эта пощечина позволит команде улучшить собственную игру. Она должна заставить нас пересмотреть свое отношение к некоторым ситуациям.
У меня было несколько сомнений по поводу пенальти, но сама игра осталась неизменной. Мы действовали хуже своего соперника. Я ожидал, что Удинезе будет сидеть на своей половине поля и выжидать благоприятного момента для контратак. Красная карточка Баррето заметно спутала карты, и все стало очень сложно.
Мы перешли на схему с тремя центральными защитниками, чего не делали ранее. В конечном итоге было слишком много отдельных ошибок. Ничего не должно восприниматься как должное, и я надеюсь, что мы сделаем правильные выводы.
Сампдория упустила возможность доказать, что в этом сезоне она способна на многое. Неделю назад мы обыграли большой клуб в лице Милана, а теперь уступаем с разгромным счетом Удинезе.

Гастон Рамирес

Сампдория была не лучшей после победы над Миланом и не стала худшей после сегодняшнего поражения. Нам нужно быстро подняться и начать снова работать. Команде не удалось сыграть так, как она планировала. Кроме того, у Сампдории не было коллективного футбола, а это один из признаков неминуемого поражения. Баланс был нарушен до перерыва за счет двух эпизодов в лице пенальти и удаления. До этих моментов все было более-менее нормально.
Что касается работы арбитра, то мне кажется, что первого предупреждения Баррето не было. Впрочем, мы не должны искать оправдание. Команда не знала, что делать, и в итоге проиграла. Нужно сосредоточиться на то, что мы знаем. Команда провела далеко не лучший матч, поэтому необходимо работать над своими ошибками.

Даниэле Праде

Сегодня мы играли под стать отъявленному аутсайдеру, допустив огромное количество индивидуальных ошибок. Надо сказать, что на исход повлияли два эпизода. Пенальти и удаление Барретто разрушили баланс, хотя первой желтой карточки парагвайцу не было. Неприятное поражение, но это часть футбола. Не стоит впадать в депрессию, ведь впереди две недели напряженной работы. Команда остается сплоченной и компактной. Ей необходимо подниматься с колен и снова трудиться.

Материалы по теме:

09:58, | Автор: Редакция | Просмотры: 85 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *