Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Стринич: без проблем отказался от денег ради Сампдории

 Защитник Сампдории Иван Стринич дал интервью изданию La Repubblica.

Успешный дебют в составе Сампдории? Я рад, что обо мне уже отзываются хорошо, а ведь я еще не набрал максимальную форму. Я тренируюсь в составе Сампдории всего пару недель. Очевидно, тот факт, что до этого мне приходилось поддерживать форму самостоятельно, сказывается на моем физическом состоянии. Повторюсь, я рад, как прошла моя первая игра за Самп, но нужно продолжать расти.

В Наполи я страдал? Я переехал в чемпионат Италии с большими надеждами, выбрал это первенство, потому что знал, что защитники здесь могут прибавить. Я выбрал Наполи, отказавшись от предложений Интера и ряда английских команд. Но два с половиной года прошли не так, как я хотел. Да, тот же Маджо играл даже меньше, чем я, но я не хотел сидеть в резерве. Из-за этого я даже потерял место в сборной Хорватии, что вполне справедливо.

Сарри или Джампаоло? В Сампдорию я пришел, чтобы начать регулярно выступать, и я делаю выбор в пользу Джампаоло. Сарри гораздо более холоден с игроками, для него есть 13 основных футболистов и всё. Джампаоло же ведет диалог с каждым, постоянно тебе всё объясняет. Думаю, что это отличный человек.

Я отказался от денег ради перехода в Сампдорию? Если тебе нужно отказаться от части оклада чтобы стать основным игроком, то это не является проблемой. Многие игроки думают только о деньгах, но я не такой. Мне важно ощущать огонь внутри себя.

Генуя? Здесь есть море, здесь есть всё, что нужно. Я здесь чувствую себя отлично. В Неаполе невозможно было выйти на улицу, а тут тебя порой никто не узнает. Моя жена Ивана счастлива, мои дети, Марта и Пьетро, тоже. Нам здесь очень хорошо.

Материалы по теме:

13:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 102 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *