Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Джампаоло: игра с Удинезе — тест на зрелость

Наставник Сампдории Марко Джампаоло побеседовал с журналистами накануне выездной баталии с Удинезе.

К любому матчу важно подготовиться с точки зрения техники и психологии. На этой неделе мы уделили повышенное внимание ментальному аспекту, но при этом не пренебрегали технической составляющей. С точки зрения мотивации игра с Удинезе не самая статусная, но у Сампдории есть возможность совершить качественный скачок вперед в плане роста. Очевидно, что я не буду судить команду только на основе результата, важно оценить содержание и ментальный подход.

Принципиальный матч для Сапаты? Об этом лучше спросить у него. Повторюсь, для меня завтра важен не только результат, но и выступление команды. Возможно, игра с Удинезе станет поворотным моментом для Сапаты или другого футболиста Сампдории. Каждый игрок должен действовать на благо всей команды.

Прошедшая игра с Миланом уже стала частью истории, она забыта. Подобные игры дают осознание того, что вы можете сделать. Впереди длинный путь, для нас каждый матч является своеобразным испытанием. Удинезе не показывает хороших результатов, но мою команду ждет тяжелая игра, особенно с точки зрения психологии. Я жду того, что соперник будет действовать внимательно и сосредоточенно. Это экзамен на зрелость, и я хочу, чтобы команда с честью его выдержала.

Вивиано? Он работает, его состояние улучшается. Когда он будет готов, то выйдет на футбольное поле.

Феррари? Он провел хороший матч. Для меня это такой же игрок стартового состава, как и Реджини. Я всегда говорил о том, что в составе команды не может быть только 11 игроков стартового состава. Только в таком случае Сампдория может быть конкурентоспособной. Капрари не играл в последнем матче, но для меня это футболист стартового состава, Линетти не играл, но это такой же потенциальный игрок «старта», как и Сала с Альваресом. Самое главное, что в моем распоряжении надежные ребята.

Материалы по теме:

15:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 92 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *