Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Спаллетти: дарю поцелуй тем, кто забивает

 Главный тренер футбольного клуба Интер Лучано Спаллетти прокомментировал непростую победу в домашней игре против Дженоа.

Сейчас я очень доволен, хотя мое лицо может говорить об обратном. После гола я поцеловал Д’Амброзио, и это нормально. В другой раз я поцеловал Икарди. Я дарю свой поцелуй тому, кто забивает. В этот раз команда периодически играла достаточно хорошо, мы действовали плотно и на протяжении всего матча были единым коллективом. Ребята действовали с хорошим настроем. У нас нет игрока, который бы создавал суматоху в рядах соперника в зоне треквартисты. Тот, кто обыгрывал бы по два человека. Перишич и Кандрева могли бы стать таковыми, но нам нужно играть на высоких ритмах, иначе всё идет не лучшим образом.

Я часто меняю полузащитников? Нужно давать возможности всем игрокам. Мы хотим, чтобы в атаку ходили многие игроки, и из-за этого у полузащитников ощущается усталость. У меня в распоряжении много схожих игроков, так что нужно внимательно работать с каждым.

Икарди? Это ключевой игрок для нас. Но порой нужно больше забрасывать мячи за спины защитников. А то, что Икарди отнимает мяч в собственной штрафной, так это делает тот, у кого есть скорость и силы. Он также раздает пасы товарищам. В любом случае всё идет хорошо, было важно одержать победу.

Дженоа? Соперник действовал организованно и закрыто. У нас были сложности из-за этого. Я думаю, что мы предоставили оппоненту минимум возможностей. Но самим нужно было действовать более изобретательно. Очевидно, что я жду от игроков большего. Пока Интер не продемонстрировал своего максимума.

Карамо может стать для Интера тем, кем был Салах для Ромы? У него отличный рывок, есть все необходимые характеристики. Это многообещающий исполнитель, поэтому мы его и подписали. Но не думаю, что будет правильно нагружать его ответственностью.

Материалы по теме:

19:28, | Автор: Редакция | Просмотры: 88 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *