Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Гасперини: сегодня станет ясно, сможем ли мы соперничать на более высоком уровне

 Рулевой Аталанты Джан Пьеро Гасперини поделился своим мнением о предстоящем матче во Флоренции.

Мы едем в гости к Фиорентине, чтобы продемонстрировать максимум, у нас нет никаких альтернатив. Я думаю, что обе команды выйдут сегодня на поле, чтобы завоевать победу. Фиорентина является коллективом, который серьезно поменялся по отношению к прошедшему сезону. Я считаю, что тосканцы хорошо поработали на трансферном рынке, уже сейчас команда провела несколько качественных матчей. У них в составе есть много молодых, быстрый, атакующий и качественных ребят. Возможно, «фиалкам» потребуется какое-то время, чтобы обкатать нынешний состав, но, повторюсь, команда уже успела провести хорошие матчи.

 

Сейчас чемпионат Италии только стартовал, и противостояние с Фиорентиной будет полезным для Аталанты. В нем мы сможем понять, на что мы можем претендовать в этом сезоне, оценить, на какую строчку в таблице Серии А способна забраться наша команда. Фиорентина остается одной из лучших команд в итальянском футболе. Пусть даже клубом не первой величины, но она идет сразу за таковыми.

Правда в том, что Аталанта летом также претерпела серьезные изменения. Одиннадцать игроков пришли, но в целом у нас теперь более крепкий коллектив, и мы стартуем с хорошим фундаментом. Сейчас у нас поистине положительный момент. Команда играет уверенно, но сегодня вечером важно продолжить начатое. Каждый игрок должен и дальше вносить свой вклад. Противостояние с Фиорентиной скажет нам, сможем ли мы конкурировать на более высоком уровне.

Каким будет состав? Этого я вам не скажу. Надо сказать, что после матча с Кротоне Петанья и Гомес чувствовали себя не лучшим образом. В общем, могу сказать, что в условиях такого плотного графика я буду стараться ставить на матчи тех, кто чувствует себя лучше всего.

Материалы по теме:

14:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 69 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *