Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Букки: очевидно, что Сассуоло постепенно растет

 Наставник футбольного клуба Сассуоло Кристиан Букки дал интервью в преддверии домашнего матча против Болоньи.

Первая победа в Серии А? Она была потрясающей. Поединок против Кальяри доказал всё то, что я говорил ранее. Очевидно, что Сассуоло было необходимо время. Сейчас мы добились важной победы, и важно, что это случилось при хорошей игре. Это первый шаг, которому мы должны дать продолжение. Важно оставаться самой провинциальной командой из всех возможных, чтобы действовать со смирением и отдачей. Но также необходимо выступать с качеством и мыслями о том, чтобы быть плотной и крепкой командой.

У нас есть уверенность в том, что Сассуоло на верном пути. Я очень доволен тем, что все мои подопечные следуют за мной, тренируются с желанием и энтузиазмом. Думаю, что сейчас для нас хороший момент, но ясно, что пока мы мало что сделали. В любом случае команда растет, и это очевидно.

Теперь мы будем противостоять Болонье, которая сейчас пребывает в хорошей форме. Эта команда на данный момент набрала меньше очков, чем того заслуживала. Это утверждение верно как по матчу против Наполи, так и по недавней битве с Интером. В общем, нас ожидает коварный поединок против качественной командой, у которой хороший состав и опытный тренер. Болонья является организованным клубом, который хочет успешно выступать и постоянно расти.

Что касается состояния моих подопечных, то у нас было совсем мало времени, чтобы понять, в какой готовности пребывают ребята. Мы лишь успели немного восстановить энергию и вчера провели первую нормальную тренировку. Думаю, что знаки положительные, даже Дункан и Берарди уже чувствуют себя довольно хорошо.

Плохая реализация моментов? Мы должны лучше атаковать, вовлекая в маневры также полузащитников. Но ясно, что нужно действовать точней и также полагаться на удачу. Самое главное — это создавать моменты. Против Кальяри мы создали 8 или 9 возможностей. Теперь нужно научиться их реализовывать.

Материалы по теме:

13:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 76 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *