Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Аллегри: это была хорошая подготовка к матчу Лиги чемпионов

Главный тренер Ювентуса Массимилиано Аллегри подвел итоги победного матча с Торино.

Постепенно команда набирает форму. Сегодня ребята провели отличный матч, в том числе и первые минуты перед тем, как соперник остался в численном меньшинстве. После этого Ювентус спокойно контролировал ситуацию. Конечно, мы допустили пару ситуаций, которых можно было бы избежать. После перерыва команда замедлила темп, но при этом ей удалось создать много возможностей у чужих ворот. Матч получился далеко не самым простым, поскольку обыграть этого соперника довольно тяжело. Это был лучший способ для того, чтобы подготовиться к игре Лиги чемпионов, которая состоится в среду.

Игуаин остался на скамье запасных, поскольку впереди много матчей, и я предпочел предоставить ему отдых. Это важный футболист для команды. В определенный момент что-то одно работает лучше, чем другое. Придет время, когда каждый игрок получит отдых, иначе мы не сможем действовать на высоком уровне в течение всего сезона. Игуаин уже забил два мяча в текущем чемпионате, он забьет еще много голов. Ему необходимо заново обрести спокойствие.

Манджукич? Я благодарен за его выступление в прошедшем матче. Хорват способен играть и в средней линии, у него есть техника и хорошие физические данные. Он способен работать где угодно.

Когда игра находится под контролем, важно избегать травм. Например, Дибала после перерыва передерживал мяч и получал удары по ногам, хотя мог идти дальше или бить по чужим воротам. Дибала отлично работает, но я знаю, что наступит время, когда мячи будут забивать другие футболисты. Мы должны работать над улучшением игры не только отдельных исполнителей, но и всей команды.

Наполи играет в очень хороший футбол и добивается необходимых результатов, а именно это важнее всего. Люди всегда помнят о тех, кто стал чемпионом, а не о тех, кто занял второе или третье место в таблице.

Материалы по теме:

10:13, | Автор: Редакция | Просмотры: 39 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *