Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Джампаоло: против Милана нужно прыгнуть выше своей головы

 Главный тренер футбольного клуба Сампдория Марко Джампаоло посетил пресс-конференцию накануне домашнего противостояния с Миланом.

Для нашей команды ничего не изменилось, мы вновь начали движение вперед после вынужденного перерыва. Теперь Сампдория возвращается на свою арену к своей публике. Я думаю, что это будет большим удовлетворением для тифози, которые много путешествовали в последнее время, чтобы поддерживать команду.

Третий матч за неделю? Тот, кто должен был отдохнуть, получил отдых. У нас есть игроки, которые в техническом и тактическом плане в состоянии противостоять столь сложного оппоненту, как Милан. Мы постараемся показать себя конкурентоспособным коллективом, как я уже говорил некоторое время назад.

Милан? Это команда, у которой есть четкие игровые идеи. Россонери отлично владеют мячом, обладают игроками с большой техникой. Помимо своих собственных возможностей важно не забывать, что мы будем сражаться с игроками высокого качества. Милан — тот коллектив, который делает так, чтобы ты бегал впустую, тратил свои силы. Чтобы добиться результата, мы должны будем прыгнуть выше собственной головы.

У Милана в наличие есть мастера дриблинга и два сильных нападающих. Я думаю, что россонери проведут этот матч в том же стиле, что и последние две игры. Но если мы хорошо проявим себя, то сможем отобрать очки. Я знаю, что ждет нас, и я думаю, что мои подопечные тоже это прекрасно поняли. Но в матчах есть множество составляющих, среди которых немаловажное значение имеют такие вещи, как страсть и энтузиазм.

Болельщики? Когда я вижу такую огромную поддержку, меня бросает в дрожь. Я счастлив, что наши тифози переполнены энтузиазмом.

Материалы по теме:

14:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 106 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *