Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Ди Франческо: Рома способна конкурировать с любым соперником

Главный тренер Ромы Эусебио Ди Франческо дал интервью перед игрой с Удинезе.

Каждая игра несет в себе множество подводных камней. Мы должны выходить на любой матч с одним и тем же отношением. Дельнери – отличный специалист, который всегда хорошо готовил свои команды. На мой взгляд, Удинезе набрал меньше очков, чем заслуживал.

Ротация? Она помогает, когда приходят позитивные результаты. Я всегда говорил о двух игроках на одну позицию, а не делил ребят на игроков стартового состава и запасных. Каждый футболист может считать себя в какой-то степени незаменимым. Внутри команды должна существовать внутренняя конкуренция, это позволит повысить работоспособность на тренировках.

Наингголан? Если он сегодня хорошо подготовится, то будет включен в заявку и выйдет на поле с первых минут.

Недостаток таких игроков, как Мертенс и Дибала? У нас есть важные футболисты, к примеру, Джеко один из таких. Я считаю, что наша игра основана на коллективном взаимодействии, а не на индивидуальном мастерстве.

Способна ли Рома конкурировать с Ювентусом и Наполи? Я тренирую сильную команду, которая может конкурировать с любым соперником. Летом наш состав претерпел значительные изменения, постепенно мы восстанавливаем собственную убежденность и осознание. Прошедшие победы заряжают уверенностью, но впереди длинный путь. Завтра нужно сделать еще один важный шаг на пути к росту.

Коларов и Джеко? Я принимаю решение от матча к матчу. Завтра они будут играть, вероятность использования во встречах с Миланом и Карабахом оценим позже. Думаю, что сейчас логично применять сильные стороны своих лучших футболистов.

Дефрель? На данный момент это единственная альтернатива Джеко, но с возвращением в строй Шика ситуация изменится в лучшую сторону. Карсдорп? У него небольшая травма, которая замедлила его возвращение, я не хочу спешить. Эмерсон был в Гамбурге, где занимался контролем своего колена. Конечно, я хотел бы видеть в строю всех игроков, включая и Шика.

Флоренци? Он обладает потрясающей способностью всегда и везде играть с одинаковым желанием и готовностью. Как тренера меня это очень радует. Приятно, что он снова работает вместе с командой.

Материалы по теме:

16:38, | Автор: Редакция | Просмотры: 357 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *