Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Сарри: я был спокоен и знал, что Наполи перевернет результат

 Главный тренер Наполи Маурицио Сарри проанализировал победу в гостевом матче против Лацио.

В перерыве матча команда оставалась достаточно спокойной. Я знал, что у нас были возможности перевернуть ход встречи и вырвать три очка. Надо признать, что Наполи провел прекрасный второй тайм против сильной команды, которая была отлично готова как физически, так и психологически. Мы набрали три важных очка, но теперь необходимо сразу же закрыть эту страницу, ведь уже через 70 часов после этой битвы на придется вновь вернуться на поле.

Индзаги считает, что травма Де Врея оказала определяющее значение на ход матча? Он считает так, я считаю иначе. Видя то, как выступала моя команда, я оставался спокойным. И в том числе по ходу перерыва я сказал ребятам, чтобы они продолжали играть также, как играли. Если мы сделаем это, то сможем выиграть. Ясно, что потеря Де Врея, который является большим игроком, это большой удар, но я был убежден, что мы в любом случае смогли бы перевернуть результат встречи.

Наполи растет как коллектив? Я считаю, что коллектив имеет куда большее значение, чем качество отдельных игроков. Но ясно, что без качественных исполнителей у тебя не будет подобных результатов.

Феноменальный гол Мертенса в стиле Марадоны? Я бы не стал его сравнивать с Диего, но Дрис растет. Он стал настоящим асом. Я получил массу эмоций от его игры. Но я в любом случае знал, что он сможет сотворить нечто особенное.

Наполи обрел менталитет большой команды? Сейчас прошло лишь пять матчей, так что мы можем судить по очень ограниченному периоду. Сейчас можно рассуждать лишь о том, что команда находится в отличном психологическом состоянии, и мы надеемся, что будем продолжать в том же духе.

Наполи и Ювентус останутся во главе таблицы Серии А до конца? Сейчас мы рассуждаем о турнирной таблице, в которой набрано лишь 15 очков из 114 возможных. Прошло лишь 12-13% турнира, так что нет смысла говорить о таких вещах. Мы прошли лишь 3 км, если бы это был марафон.

Материалы по теме:

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 61 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *