Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Пиоли: ничья стала бы более справедливым исходом

Главный тренер Фиорентины Стефано Пиоли подвел итоги матча с Ювентусом, который состоялся в Турине.

Я считаю, что команда была в игре вплоть до 95-й минуты, несмотря на то, что осталась в численном меньшинстве в середине второй половины матча с очень сильным соперником. Очевидно, что мы находились под давлением Ювентуса и предоставили хозяевам несколько шансов, но в то же время Фиорентина тоже имела свои возможности. Команда приложила огромные усилия, поэтому у меня есть сожаление по поводу итогового результата. На мой взгляд, ничья стала бы более справедливым исходом.

Я не могу быть счастлив тем, что мы остались вдесятером, но при этом не привык жаловаться. Конечно, это был недостаток, но решение было принято после просмотра видеопросмотра. Я видел некоторый прогресс со стороны своих футболистов, хотя этого и не хватило для того, чтобы набрать очки в поединке с соперником серьезного уровня. Мы на правильном пути, нужно продолжать работать.

Пропущенный мяч? К сожалению, в этом эпизоде защитники расположились не лучшим образом и не сумели обеспечить численное превосходство. Очень жаль, но в чемпионате Италии любая ошибка может привести к плачевым последствиям. Нужно прогрессировать, сегодня производительность была на хорошем уровне, мы могли набрать очки, даже оставшись в меньшинстве.

Ювентус? Вне всяких сомнений, это очень сложный соперник. Когда вы встречаетесь с командой такого калибра, то неизбежно сталкиваетесь с определенными трудностями. Сегодня Дибала был не так заметен, как в предыдущих матчах, но у соперника достаточно много разнообразных вариантов, которые сложно контролировать сопернику. Как я уже говорил перед игрой, опасность исходит от любого игрока Ювентуса.

Материалы по теме:

11:13, | Автор: Редакция | Просмотры: 61 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *