Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии игроков Ювентуса после победы над Фиорентиной

Футболисты Ювентуса в лице Хуана Куадрадо и Родриго Бентанкура побеседовали с журналистами после победы над Фиорентиной.

Хуан Куадрадо

Мы одержали очень важную победу. Матчи перед международной паузой даются нелегко, в каждом из них можно потерять очки. Мы должны продолжать движение по намеченному пути, чтобы стараться побеждать в каждой игре.
Фиорентина – очень хорошая команда, которая сумела доставить проблемы, в том числе и за счет контроля мяча. На мой взгляд, соперник провел отличный поединок.
Бентанкур? У этого парня есть неплохие задатки, но ему необходимо прогрессировать. Думаю, он способен превратиться в отличного футболиста.
Забитый гол? Я получил мяч и увидел, что в чужой штрафной площади есть и Марио, и Пипита. К счастью, моя фланговая передача оказалась результативной. Манджукич является нашим дополнительным оружием, который всегда может оказаться на острие атаки.
Торино? Мы надеемся восстановить свои кондиции, поскольку до следующего матча остается очень мало времени. Будет нелегко, но подобные игры являются дополнительной мотивацией. Самое главное – одержать победу.

Родриго Бентанкур

Выходя на поле в футболке Ювентуса, ты испытываешь дополнительное давление. Я прикладываю максимальные усилия и стараюсь дать команде все, что у меня есть. Не так просто выступать в составе такого клуба, как Ювентуса, необходимо адаптироваться к некоторым аспектам. Как бы там ни было, я еще молод, нужно много работать, чтобы набрать отличную форму.
Сегодня мы хорошо провели первый тайм, а вот вторая половина получилась не такой, несмотря на удаление в составе противника.

Материалы по теме:

12:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 84 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *