Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Индзаги: не будь травм, все могло сложиться иначе

Алленаторе футбольного клуба Лацио Симоне Индзаги дал комментарии после неудачного поединка с Наполи.

Мы играли в тот футбол, в который и хотели играть. На мой взгляд, команда действовала неплохо. Мы были резкими и мужественными в мачте с сильным соперником. Очень жаль, что все завершилось разгромным поражением.

Теперь нужно готовиться к матчам, которые остались до международного перерыва. Каждый из них будет представлять собой серьезное испытание. Первый тайм сегодняшнего матча команда может занести себе в актив, но затем травмы, вероятно, сказались на ходе дальнейшей игры. Не будь повреждений, все закончилось бы иначе.

Милинкович-Савич? У Сергея возникла проблема с бедром, и именно поэтому я решил заменить его. Сложилось ощущение, что за один вечер команда получила столько травм, сколько можно было получить за весь сезон.

Предыдущий матч состоялся не так давно, поэтому я произвел кое-какие перестановки в стартовом составе. Несмотря на это, игрокам все равно не удалось избежать повреждений. В обороне возникает чрезвычайная ситуация, и на следующий матч нам нужно набрать хотя бы трех защитников.

Скудетто? Я думаю, что Ювентус находится на шаг вперед, но Наполи преуспел, сумев сохранить всех своих ведущих футболистов. Эти две команды являются главными претендентами на чемпионский титул. Посмотрим, кто лучше справится во время личных баталий.

Материалы по теме:

10:40, | Автор: Редакция | Просмотры: 54 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *