Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Аллегри: борьба за титул развернется между 4-5 командами

Главный тренер Ювентуса Массимилиано Аллегри поделился мнением по поводу пятой кряду победы на старте сезона.

«Это важная победа, поскольку мы сумели сохранить свои ворота в неприкосновенности. Первая половина сложилась для команды не лучшим образом, но при этом ребята не стремились к тому, чтобы понапрасну рисковать. Результат был поставлен во главу угла, поэтому мои подопечные заслуживают комплиментов.

Игуаин? Он проделал хорошую работу во время комбинации, которая привела к забитому мячу Манджукича. Голы Игуаина придут, он просто должен продолжать работать. Нет смысла жалеть себя, через эти моменты проходит любой нападающий.

Стураро на позиции правого защитника? Я решил предоставить отдых Лихтштайнеру, поскольку уже в субботу нас ждет встреча с Торино. Ротация состава необходима для того, чтобы сохранять конкурентоспособность. Стураро сегодня проделал хорошую работу.

Бентанкур? Он также заслуживает похвалы. Единственная причина, по которой мы не могли пробить в створ ворот противника до перерыва, заключалась в ошибках во время заключительной фазы. В таких встречах важно исключить из своих действий ненужный риск, после перерыва мы сыграли значительно лучше.

Ювентус не сильнее или слабее себя образца прошлого сезона, он просто стал другим. Многие команды часто сравнивают, нам просто нужно работать для того, чтобы к марту обеспечить себе хорошую форму и бороться за реализацию поставленных задач.

Наполи играет очень хорошо, у Ювентуса другой подход. Неаполитанцы являются одними из претендентов на титул, но есть еще несколько команд. Я считаю, что за титул будут бороться четыре-пять клубов. Мы должны выигрывать матч за матчем, чтобы попытаться выиграть скудетто в седьмой раз кряду».

Материалы по теме:

09:55, | Автор: Редакция | Просмотры: 93 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *