Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии игроков Интера после гостевой ничьей против Болоньи

 Футболисты Интера прокомментировали выездную ничью в противостоянии с Болоньей.

Эдер

Мы знали о том, что Болонья способна доставить нам проблемы, как сделала это в матче с Наполи. Но мы всё равно потеряли два очка, ведь мы являемся Интером, так что нельзя считать одно очков — приобретением. Наполи хочет выступать в Лиге Чемпионов, поэтому приехал сюда и победил. Мы же знали, что будет тяжелая игра, так что тоже должны были выигрывать. В любом случае если ты не побеждаешь, то важно не проиграть. Думаю, что Интер провел хороший второй тайм. Необходимо продолжать двигаться вперед и улучшаться. Мы будем работать над ошибками на неделе вместе с тренером.
Ювентус и Наполи сильней? Я не знаю, мы должны думать о своих целях, а нашей задачей является попадание в Лигу Чемпионов. Мы обязаны это сделать.
Пенальти? Соперник ударил меня по лодыжке. Для нас было важно забить, и неважно, каким способом.
Надеюсь ли я играть больше? Решение принимает тренер. Я тренируюсь, будто выйду в основе, но в итоге решать тренеру.

Мауро Икарди

Мы сейчас недовольны, потому что нам хотелось выиграть в этом матче. Интер вполне мог сыграть лучше, но с учетом того, как именно была добыта эта ничья, всё сложилось достаточно хорошо. Тем не менее, мы возвращаемся домой без настроения. Нам нужно было лучше использовать последнюю четверть матча. Болонья очень много двигалась, но в концовке она прижалась к своим воротам, потому что у нее больше не было сил. Мы должны были больше сделать в заключительном отрезке матча, но нам не удалось.
Пенальти? Многие уже изучили мою манеру, поэтому я решил сделать иначе. Мне не нравится бить по центру, но ничего не поделаешь.
Паласио? Это мой друг, мы не сказали друг другу ничего особенного.
Впереди Дженоа? Дома мы обязаны побеждать. С поддержкой наших болельщиков у нас будет словно на одного игрока больше. Мы должны вновь провести большой матч и продолжить свою положительную серию.

Данило Д'Амброзио

Необходимо рассуждать с позиции того, что мы являемся Интером, а это означает, что в данном матче наша команда потеряла два очка. В первом тайме мы могли сыграть лучше, после перерыва мы уже были привычным Интером, но всё равно способны были сделать больше.
Усталость? Матч против Кротоне был непростым, соперник до последнего боролся, сражаясь за каждый мяч. Тем не менее, мы должны были отложить в сторону ту игру и выйти на поле с менталитетом победителей, а нам это не удалось. В этот раз нужно было действовать гораздо быстрей.

Материалы по теме:

11:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 82 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *