Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Пиоли: у Ювентуса очень мало слабых мест

Главный тренер Фиорентины Стефано Пиоли побеседовал с прессой перед игрой с Ювентусом.

«Мы можем и должны улучшаться во всех аспектах. Команде удалось достичь хороших результатов за счет высокой производительности. Мы работали над многими нюансами, так как хотим продолжить в том же духе. Прошлое должно оставаться в прошлом. Впереди встреча с очень сильным соперником, и я надеюсь, что моя команда проведет ее в позитивном ключе. Нам придется терпеть, но мы готовы к этому.

Дибала? Без сомнения, это самый опасный футболист в составе Ювентуса. У аргентинца потрясающие качества, но если мы сосредоточим усилия только на нем, то допустим большую ошибку. Опасность может исходить от любого игрока хозяев. Мы должны соблюдать осторожность и при этом сделать все, чтобы осложнить жизнь оппоненту. Фиорентина уважает Ювентус, но при этом понимает, что в состоянии провести большой матч.

Бернардески? У меня нет никакого сожаления. Когда я пришел в команду, то ситуация уже была ясна. Это качественный футболист, но сейчас в моем распоряжении есть другие сильные игроки.

Теро? Я прекрасно знаком с его характеристиками, но Сириль отлично знает итальянский чемпионат. Его приобретение дает возможность для того, чтобы иметь несколько вариантов для атаки. Конечно, я не считаю, что именно приход Теро поспособствовал двум победам, это заслуга всей команды. Симеоне? Для маневра требуется много усилий. Мы должны сделать все, чтобы помочь игроку.

Защита Ювентуса? Туринцы провели два матча на своем поле и одержали две победы, не пропустив ни одного мяча. В этом плане у Ювентуса очень мало слабых мест. Ради успеха в таком поединке необходимо максимальная отдача со стороны каждого футболиста, только так можно рассчитывать на что-то серьезное. Ювентус всегда оказывает давление с первых минут, нужно быть готовым к такому развитию событий.

Состав? Аллегри сказал, что место в воротах Ювентуса займет Щесны, я скажу, что у нас сыграет Спортьелло.

Сапонара? Все в порядке, он будет включен в заявку на игру. Я рад, что парню удалось восстановиться от повреждения, хотя с точки зрения игрового ритма он еще далек от своих товарищей по команде. Постепенно Риккардо наберет необходимую форму.

Мотивация? Естественно, здесь нет никаких проблем. Ребята знают, насколько важна эта встреча, в том числе для наших болельщиков».

Материалы по теме:

16:10, | Автор: Редакция | Просмотры: 84 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *