Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Михайлович: Удинезе — команда, которая заставляет тебя играть плохо

 Рулевой Торино Синиша Михайлович поделился мыслями накануне выездного матча против Удинезе.

«Удинезе имеет совершенно иные характеристики, нежели Сампдория, которой мы противостояли в прошлом матче. Это очень физически сильная команда, которая толкает тебя на то, чтобы ты играл плохо. Я очень уважаю фриульцев, в Милане они вполне могли добиться положительного результата. Таким образом, нам необходимо провести зрелый поединок, реализовать свои моменты и продемонстрировать надежность в обороне. Нужно сработать отлично, чтобы использовать то небольшое количество моментов, которые нам предоставят соперники. Если мы будем играть так, как мы умеем, то, очевидно, Торино сможет одержать победу. Это будет нашей целью, как и всегда. Ясно, что мы внесем определенные изменения в состав, но не от того, чтобы наши мысли уже направлены на туринское дерби. Просто потому, что у нас в команде много футболистов, и у каждого есть право продемонстрировать свое качество.

Льянко? Да, завтра он будет играть. Льянко готов, у него есть всё, чтобы провести большую карьеру. Но пока он молод, так что необходимо набраться терпения. Это полноценный футболист с большими перспективами.

Макси Лопес? Я хочу пожелать ему провести отличный сезон в составе Удинезе. Это серьезный игрок, который вполне может доставить нашей команде в завтрашнем матче немало проблем.

Бурдиссо? Он чувствует себя лучше, но, к сожалению, эти три матча за шесть дней пришлись не на тот период. У нас слишком много игроков, которые только набирают кондиции.

Ансальди? Сейчас он достиг оптимального уровня готовности. В Интере он выступал не слишком регулярно, но я считаю его основным игроком. Завтра может появиться возможность в том числе для него.

Цели? Сейчас у нас на четыре очка больше, чем в прошлом году. Но чтобы оказаться в Европе, нужно набрать на 10-15 очков больше по сравнению с прошедшим сезоном. Чемпионат Италии длинный, так что там будет видно.»

Материалы по теме:

17:40, | Автор: Редакция | Просмотры: 87 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *