Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Индзаги: я верю в то, что моя команда способна дать бой Наполи

Главный тренер Лацио Симоне Индзаги побеседовал с журналистами перед домашней баталией с Наполи.

«Встреча с Наполи – это не самая легкая задача, которая могла встать перед нами. Естественно, моя команда должна провести матч наилучшим образом, показав мужественный футбол и продемонстрировав спортивный дух. В матче с Дженоа мы увидели едва ли не лучший футбол в исполнении Лацио, но после 60-й минуты команда сбавила обороты, что было непозволительной вещью.

Нани? Вчера он впервые работал в общей группе. Португалец не тренировался с конца июля. Я поговорю с ним вечером, а затем приму окончательное решение по поводу того, стоит ли его включать в заявку на предстоящую игру.

Наполи выиграл 14 из 16 последних матчей в чемпионате Италии, еще две встречи завершились мирным исходом. Соперник не проигрывал в Серии А с февраля, это один из претендентов на чемпионский титул. Нам нужно показать образцы своей идеальной игры, чтобы рассчитывать на хороший результат. Кроме того, состав соперника практически не претерпел никаких изменений, поэтому все игроки прекрасно знакомы друг с другом. Я верю, что за счет поддержки болельщиков мы сумеем дать бой.

Мы играем очень хорошо. Я доволен тем спортивным духом, что был показан в ходе предыдущих встреч. Это делает меня счастливым тренером. Нужно продолжать в том же ключе, но теперь необходимо приложить еще больше усилий.

Сарри? Ему удалось передать те идеи, которые позволили Наполи стать одной из лучших команд Италии. Постараемся сдержать натиск соперника, в составе которого очень много высококвалифицированных исполнителей, особенно в атакующей группе.

Болельщики? Тяжело рассчитывать на переполненный стадион, когда матч проходит в среду, ведь уже на следующий день люди должны идти на работу. Надеюсь, что на стадионе будет достаточно много фанатов, насколько мне известно, большой десант приедет из Неаполя.

Состав? Решение по этому поводу будет принято завтра, мне необходимо оценить состояние футболистов, которые выступали в Генуе. Нам будет противостоять сильный соперник, но я верю в свою команду. Ей по силам показать качественный футбол».

Материалы по теме:

16:37, | Автор: Редакция | Просмотры: 106 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *