Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Ди Франческо: нельзя недооценивать Беневенто

 Наставник футбольного клуба Рома Эузебио Ди Франческо посетил пресс-конференцию перед гостевым матчем против Беневенто.

«Мы провели хороший поединок против Вероны, команда продемонстрировала на поле всё то, что мы отрабатывали на тренировках. Впрочем, в других матчах было также, лишь в Бергамо мы сыграли не лучшим образом. Так что команда постоянно растет.

Чего я жду от Беневенто? Если взглянуть на прошедший матч против Наполи, то можно подумать, будто Беневенто в руинах. Однако в других встречах этот коллектив терпел незаслуженные поражения. Мы будем противостоять очень организованной команде. Мы должны будем сыграть в свою силу и завоевать положительный результат, нельзя допустить недооценки соперника.

Флоренци? В такой игре было бы довольно рискованно бросать его в бой с первых минут, но против Удинезе он мог бы вернуться в основу.

Гоналон? Я хотел бы, чтобы он сыграл уже завтра. Думаю, что пришло его время. Игрок серьезно прибавил, он способен придать баланса действиям команды. Мне кажется, что он нам очень поможет. Завтра он будет в основном составе.

Найнгголан? Раджа почти наверняка не сможет сыграть, у него были небольшие проблемы после недавней игры, но к Удинезе он должен быть готов.

Шик? Он должен бы вернуться в строй к воскресному матчу, но у него появилась новая проблема. Возможно, из-за этого он пропустит ближайшие туры.

Многие не причисляют Рому к претендентам на титул? Я не думаю об этих многих, каждый волен высказывать свое собственное мнение. Я надеюсь, что смогу изменить эту позицию. В любом случае мы провели всего три матча, так что пока оценки ставить рано.

Болельщики поедут в Беневенто в большом количестве? Страсть тифози всегда была нашим дополнительным оружием. Наши болельщики поддерживают команду даже в сложные моменты, так было, к примеру, в матче с Атлетико.»

Материалы по теме:

15:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 112 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *