Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии блучеркьяти после гостевой ничьей против Торино

 Главный тренер и футболисты Сампдории проанализировали гостевую ничью в матче с Торино.

Марко Джампаоло

Это был красивый поединок, новички отлично влились в нашу реальность и продемонстрировали, что в будущем у нас будет хорошая поддержка с их стороны. Ничья в этом матче была важная для нас. Торино — сильная команда, которая способна доставить неприятности любому. Этот результат поможет нам добавить уверенности в собственных силах. Когда нужно было играть, мы играли, когда нужно было страдать, мы делали это все вместе, несмотря на то, что двадцать дней команда бездействовала. Возможно, в концовке мы слишком сбавили, но нам удалось всё-таки увезти домой положительный результат.

Что касается Квальяреллы, то это очень опытный игрок, топ-нападающий, который выступал в том числе за сборную Италии. Он всегда всё делает даже лучше, чем я ему говорю. При наличии таких игроков в нападении мне просто нужно наилучшим образом использовать их атакующие качества.

Сапата? Мне понравилась его игра. Он боролся, создавал глубину атакам, выигрывал дуэли. Стринич? Он хорошо проявил себя. Я заменил его из-за спазмов. Если бы я мог, то заменил бы и Сапату, ведь он пока не набрал кондиции.

Борьба за еврокубки? Мне тяжело сказать, на какой позиции в таблице Серии А мы окажемся в мае. Сперва нужно подумать о том, что мы можем сделать, чтобы достичь подобных целей.

Фабио Квальярелла

После забитого мяча я не праздновал, как и всегда, когда я забиваю своим бывшим командам. Болельщики могут думать всё, что угодно, но в Торино я показывал максимум, выиграв также в составе этой команды дерби спустя двадцать лет. Но таков футбол. Я всегда буду уважать тифози Торино. В любом случае я доволен тем, что нашей команде удалось завоевать очко, это важный результат в противостоянии с крепкой командой на тяжелом поле. А что до наших болельщиков, то было потрясающе видеть их в таком количестве на выезде.

Дуван Сапата

Я доволен забитым голом, мы знаем, что в атаке у нас есть качество, и нам необходимо пользоваться этим на благо команды. Для нас важно, чтобы Сампдория оказалась как можно выше в таблице Серии А по завершению сезона.
Летом я мог оказаться в Торино? Это футбол, я счастлив, что сейчас выступаю в составе Сампдории. С первого же дня мне предоставили возможность работать и демонстрировать свое качество. Это мой первый официальный матч за Самп, я давно не выступал, так что мне еще предстоит набрать форму.
Связка с Квальяреллой? Мы стараемся расширять игру. Один идет навстречу мячу, другой создает глубину атаки.

Материалы по теме:

12:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 135 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *