Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Аллегри: если Дибала забивает, то из-за хорошей игры всей команды

 Тренер футбольного клуба Ювентус Массимилиано Аллегри прокомментировал уверенную победу команды в гостевом матче против Сассуоло.

Мы не должны были пропускать гол, это понятно, но в первую очередь мы должны улучшать управление определенными ситуациями по ходу матча. Нельзя 35 минут играть хорошо, а потом давать сопернику сразу два голевых момента. В таких ситуациях необходимо лучше читать игру, быть собранными и брать игру под свой контроль. Также следует улучшать и ряд других аспектов. Когда ты забиваешь гол, поединок кажется более легким, но в такие моменты нужно продолжать атаковать. В целом, команда провела хороший матч, мы отлично отреагировать на пропущенный гол. Побеждать было необходимо, и мы это сделали наилучшим образом.

Дибала феноменален в чемпионате Италии и робок в Лиге Чемпионов? Конечно нет, Дибала провел хороший матч против Барселоны, но во втором тайме провалилась вся наша команда.

Ходили разговоры, что Дибала мало забивал в прошлом году из-за схемы, но теперь он забивает много? Футбол — странная штука. В этот раз мы продемонстрировали, что матчи выигрываются за счет классных игроков. Надо сказать, что Игуаин отлично помогает Дибале. Если Пауло забивает голы, то это в том числе потому, что вся команда играет хорошо, она помещает его в оптимальные условия для взятия ворот.

Игуаин кажется отяжелевшим, медленным и предсказуемым? Он провел хороший первый тайм, я им доволен. По ходу сезона у нападающих бывают моменты, когда забить не получается. Мы провели четыре матча, и на счету Гонсало два гола. Это не он забивает мало, а Дибала превосходит все ожидания. Я уверен, что Игуаин будет забивать с той же регулярностью, что и всегда, как и Манджукич и все остальные. Чтобы завоевать Скудетто, необходим вклад каждого.

У Ювентуса всегда была оборона сильной стороной? Один год не похож на другой. Но статистика говорит о том, что именно команды с лучшей обороной обычно становятся чемпионами. Если в этом году победит лучшая атака, то надеюсь, что именно мы развеем эти чары.

Фиорентина ослабла, шанс для ротации? Она не ослабла, просто поменяла игроков на более молодых и техничных. Так что мы должны провести сильный матч, чтобы увезти домой очки. В любом случае матч Ювентуса и Фиорентины — это всегда большая игра, так что мы должны подойти к нему в отличной готовности.

Материалы по теме:

17:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 56 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *