Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Джампаоло: длительное бездействие никак не помогло Сампдории

 Главный тренер Сампдории Марко Джампаоло дал интервью перед выездной игрой против Торино.

«Что касается отмены матча против Ромы на прошлой неделе, могу сказать, что мы предпочли бы провести тот поединок. Столь длительное бездействие никак не помогает команде. Когда ты готовишься целую неделю к матчу, то очень печально в итоге не провести игру. Возможно, эта остановка даже что-то отняла у команды, ведь мы не играли целых двадцать дней. Но это не оправдание или алиби. Как бы там ни было, у нас было на неделю больше, чтобы поработать с новичками, со Стриничем, Андерсеном и Сапатой, чтобы подготовиться к столь ответственному матчу. К примеру, Стринич и Сапата уже готовы сыграть с первых минут.

Торино является командой, которая знает, что делает. Этот коллектив отлично выводит своего нападающего на ударную позицию. Летом «быки» усилились такими качественными игроками, как Н’Кулу и Ринкон. Это крепкий коллектив, который наверняка захочет улучшить свои прошлогодние позиции. В общем, мы очень уважаем Торино, но и Сампдория должна будет показать себя конкурентоспособной командой. Против туринцев нас ждет важный тест, ведь соперник старается пробиться в Лигу Европы.

Наша команда в этом году также улучшилась. Увеличился уровень внутрекомандной конкуренции, и я вижу, что ребята на тренировках работают с большой отдачей. Пока тяжело сказать, на что мы сможем претендовать в нынешнем сезоне, увидим с течением чемпионата.

Джуричич и Иван? Мне жаль этих ребят, они отлично работают, но мне приходится выбирать игроков на матч. Так что они не играют исключительно по техническим причинам. Мне приходится оставлять кого-то за бортом, это моя обязанность. Я понимаю, что они хотят играть, но в полузащите у нас большое выбор игроков, так что выступают лучшие на сегодняшний день.

В Турине будет много болельщиков Сампдории? Это прекрасно, когда ты проводишь выездной матч, а тебя поддерживает более тысячи человек. Для меня вклад наших тифози является определяющим. Они оказывают нам огромную помощь.»

Материалы по теме:

15:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 99 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *