Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Аллегри: у нас одна цель на игру с Сассуоло — победа

Главный тренер Ювентуса Массимилиано Аллегри встретился с журналистами перед игрой против Сассуоло.

«Я считаю, что мы хорошо провели первый тайм матча в Барселоне. К сожалению, команда пропустила тот мяч, который нельзя было пропускать. За считанные секунды до перерыва нам не хватило предельной концентрации. Такое может произойти в любой игре, не только на «Камп Ноу». Мы просто должны были продолжить встречу в том же ключе, поскольку борьбу необходимо продолжать до финального свистка. Если вы предоставляете пространство Месси и Барселоне, то, очевидно, что это приведет к проблемам.

Как ни парадоксально, мы пропустили три мяча по причине трех допущенных ошибок во время контратак соперника. Прошедший матч должен стать хорошим уроком. Мы должны полагаться на собственные характеристики, а не пытаться играть так, как это было в Барселоне. Нужно добавить в физике, ведь с завтрашнего дня команду ждет непростой мини-цикл из матчей с Сассуоло, Фиорентиной, Торино, после чего состоится встреча в Лиге чемпионов.

Единственный результат, на который мы настраиваемся в завтрашней игре, это победа. Конечно, Сассуоло является крепким соперником, который имеет качественных футболистов и демонстрирует интересный футбол. Нероверди отчаянно нуждаются в набранных очках. Мы выйдем на поле с уважением по отношению к сопернику.

В данный момент Маркизио и Хедира отсутствуют, поэтому мы не сможем играть по схеме с тремя полузащитниками. Манджукич и Кьеллини возвращаются в строй. Главное – работать как команда, как единое целое, поскольку это именно то, что было потеряно в Барселоне. Форварды и полузащитники должны помогать линии обороны.

Игуаин? Ему не нужна какая-то реакция. Он должен играть так, как знает. Непопадание в сборную Аргентины должно стать дополнительной мотивацией, чтобы повторить свое прошлогоднее выступление. Вся команда должна прибавлять. В прошлом сезоне Гонсало хорошо проявил себя во встречах с Барселоной и Монако.

Стартовала новая кампания. Мы одержали три победы в трех стартовых матчах чемпионата Италии и проиграли в Лиге чемпионов одному из фаворитов турнира. На мой взгляд, Барселона главный претендент на победу наряду с мадридским Реалом».

Материалы по теме:

15:55, | Автор: Редакция | Просмотры: 79 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *