Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Джампаоло: мы уважаем Рому, но хотим порадовать своих поклонников

Наставник Сампдории Марко Джампаоло побеседовал с прессой перед поединком с Ромой.

«Должен сказать, что в отличие от прошлого года, когда мы потеряли много футболистов, на этот раз ситуация несколько иная. Новички постепенно интегрируются в состав, и с моей точки зрения это позитивный аспект. Мы подходим к новому поединку с двумя победами за плечами, которые существенно подняли моральный дух. Успехи помогают подчеркивать собственные концепции работы. Завтра нас ждет встреча с очень сильным соперником, такие противостояния позволят понять, на что способна Сампдория.

Сапата и Стринич? Они не получали стабильной практики в своем предыдущем клубе, но футболисты приехали в Геную с огромным энтузиазмом. У ребят нет проблем с мотивацией, они хотят доказать свою состоятельность. Такие приобретения обогащают и самих игроков, и клуб.

Вивиано? Он не будет вызван на предстоящий матч. Ему необходимо продолжать активно работать на тренировках.

Ди Франческо? Он заслуживает того, чтобы работать с такой командой, как Рома. Сампдория с уважением относится к сопернику, но мы выступаем на своем поле. Моя команда всегда старается радовать поклонников успешными выступлениями. Наша аудитория всегда является дополнительным преимуществом.

Шик? Я не говорил ему о том, что не стоит ехать в Рим (улыбается). В беседе с Патриком я посоветовал ему выбрать тот путь, который лучше всего подойдет для него самого. Конечно, это не Салах, но у него есть свои прекрасные характеристики. Я не знаю, где его будет использовать новый тренер.

Рома? Я смотрел матч с Интером, должен сказать, что столичная команда не заслуживала того, чтобы проиграть. Римляне открыли счет, но после этого не сумели развить свое преимущество, хотя несколько раз обстучали каркас вражеских ворот. К третьему туру никакого давления быть не должно. У нас именно такая ситуация, что происходит у Ромы, я не знаю.

Система видеоповторов – прекрасная культурная революция. Это противоядие для психологического подчинения. Всегда будет место для споров, ведь каждый видит ситуацию под своим углом. Система позволит сократить количество спорных моментов, это станет преимуществом для всех команд Италии».

Материалы по теме:

15:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 91 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *