Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Рамирес: Сампдория поражает меня каждый день

 Полузащитник Сампдории Гастон Рамирес дал интервью изданию Il Secolo XIX.

«Я прекрасно себя чувствую в Генуе. Всё даже лучше, чем я ожидал. Когда ты отправляешься в новое место, то никогда не знаешь, что там найдешь. Но факт в том, что здесь я нашел потрясающий коллектив, который отлично принял меня в свои ряды.

У меня отличные отношения в том числе и с тренером Джампаоло. Я уже знал, какую схему он проповедует, и для моих характеристик этот модуль можно назвать идеальным. Я доволен тем, какое мне здесь оказывают доверие. Особенно меня поразил тот факт, что тренер хочет видеть идеального исполнения своих задумок на поле. Он отрабатывает каждую мельчайшую деталь, и это касается не только любого матча, но даже любой тренировки.

Разница между Серией А и АПЛ? В чемпионате Италии не играют на таких ритмах на протяжении всех 90 минут, как это происходит в Англии, где каждый матч — это сплошные вертикальные атаки как с одной стороны, так и с другой. В Серии А команды позволяют себе подолгу владеть мячом и иной раз намеренно замедлять ритмы.

Штрафные? Я предпочитаю бить с более длинных дистанций, где можно выбрать баланс между силой и точностью. Пока мне забить не удалось, но давайте скажем, что я еще готовлюсь.

Чего может достичь Сампдория? Тяжело сказать, в Серии А большая конкуренция. Я думаю, что у нашей команды есть игроки и желание, чтобы далеко пойти. Не хочу делать прогнозы, но эта команда меня поражает каждый день. Так что будет видно.

Предстоящий матч с Ромой? В этом поединке мы должны сразу же продемонстрировать, кто мы такие. Необходимо продемонстрировать максимум.

Сборная? Выступать за неё — это моя цель. Думаю, что в сборную Уругвая будет вызван также и Торрейра. Мне кажется, он серьезно прибавил.»

Материалы по теме:

09:42, | Автор: Редакция | Просмотры: 87 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *