Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Бонуччи: в матче с испанцами нужно показать свой лучший футбол

Защитник Леонардо Бонуччи посетил пресс-конференцию в Коверчано, где сборная Италии готовится к матчам с Испанией и Израилем.

«Для меня Буффон, Кьеллини и Бардзальи – хорошие друзья и товарищи по команде. Наши профессиональные пути разошлись, но отношения, созданные в раздевалке, остаются неизменными. Я многому научился у этих ребят, они помогли мне добиться профессионального роста. Теперь мы снова вместе, в расположении национальной команды. Впереди встречи с Испанией и Израилем, и сейчас нужно думать только об этом.

Я привык быть в центре споров. Если мне приходится об этом говорить, значит, я достиг важной вехи и как футболист и как человек. Я решил покинуть Турин из-за выбора, который сделал клуб. Это побудило меня принять собственное решение. Болельщики Ювентуса зовут меня наёмником и предателем – это тяжелая характеристика для футболиста, который всегда выкладывался без остатка, выходя на поле в футболке Ювентуса. Я приехал в Милан не за деньгами, ведь сейчас моя зарплата почти такая же, как в Турине.

Защита Ювентуса? Я играл вместе с великими футболистами. Без них у меня бы ничего не получилось. Мой сын? Лоренцо (болельщик Торино – прим. il-calcio.ru) стал намного счастливее, поскольку теперь он может свободно веселиться за Торино и Белотти.

Испания? Мы хотим победить, но придется нелегко. Нам необходимо терпеть изо всех сил, поскольку в составе соперника много качественных футболистов. Нужно, чтобы сборная Италии показала свой лучший футбол. Я думаю, что сейчас обе команды не в оптимальной форме, но на данном этапе мотивация играет куда более важную роль.

Серхио Рамос? Это лучший защитник мира. Недаром он получил специальную награду как лучший игрок своего амплуа по итогам прошлого сезона в Лиге чемпионов. Это о многом говорит».

Материалы по теме:

09:53, | Автор: Редакция | Просмотры: 88 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *