Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Монтелла: я рад, что мы прошли первый отрезок без потерь

Главный тренер Милана Винченцо Монтелла проанализировал домашнюю победу над Кальяри.

«Это был очень сложный матч, который стал заключительным из первого цикла многочисленных игр. На мой взгляд, Милан заслуженно добился победного результата. Мы открыли счет, но затем подсознательно сняли ногу с педали газа. Этим воспользовался соперник, сумевший восстановить равновесие. Тем не менее, мы победили, а такие успехи крайне важно в схеме всего сезона. Надеюсь, что команде удастся одержать еще немало таких побед.

В команде 7-8 новых футболистов, включая Кутроне. На сегодняшний день основная задача заключалась в создании сплоченного коллектива. Мы начали раньше остальных, это была шестая игра в первом мини-цикле. Естественно, пришлось потратить немало физических и психологических сил. Тем не менее, я рад, что команда выиграла каждый из этих матчей.

Если вы просите меня выделить одного футболиста, то я остановлю свой выбор на Монтоливо. После той травмы, что он получил, требуется какое-то время. Я вижу, что Риккардо прогрессирует, сегодня он провел хороший матч.

Ньянг? Я не могу комментировать одни и те же вещи. Сусо? Это важный футболист нашего проекта. Тренерский штаб высоко ценит способности испанца. Мы никогда не думали о том, чтобы выставить его на продажу. Билья? Я не стану скрывать – его выход на поле был сопровожден с определенным риском.

Иерархия форвардов? Нет никакой иерархии. Я не волнуюсь по этому поводу, поскольку нам предстоит играть через каждые три дня. Команда рассчитывает на помощь каждого футболиста.

Международный перерыв? По своему опыту могу сказать о том, что подобные паузы важны для тренерского штаба. Игроки поедут в свои сборные, они не смогут отдохнуть.

Что можно улучшить? Управление игрой. В целом мне нравится, что вся команда выходит на поле, чтобы добиться успешного результата. Когда ты побеждаешь, то работаешь гораздо усерднее».

Материалы по теме:

10:19, | Автор: Редакция | Просмотры: 71 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *