Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Никола: для нас каждый матч имеет немаловажное значение

Главный тренер Кротоне Давиде Никола встретился с прессой перед игрой второго тура против Вероны.

«Я очень хорошо понимаю, на что будет претендовать команда в текущем сезоне. Конечно, Милан одержал заслуженную победу в стартовом поединке, но мы пытались не только обороняться, но и атаковать, хотя сделать это было крайне непросто с учетом удаления игрока. Я не могу рассчитывать на широкий состав. Любой тренер должен быть сродни ребенку, который строит игрушечное здание с имеющимся у него в распоряжении подбором деталей. Я знал, куда шел. Будем стремиться к спасению с помощью тех ресурсов, что у нас есть.

Кадровая ситуация? Айети не вышел в матче с Миланом из-за небольшого повреждения, но на этой неделе он не пропустил ни одной тренировки. Что касается Дюссенна, то он не работал по причине своей травмы. Налини в предыдущем матче вышел на замену, но он не был готов на все сто процентов, а в ходе этой недели парень не тренировался. Не знаю, сможем ли мы на него рассчитывать. Состояние Родена еще необходимо оценить, Тонев точно пропустит предстоящий матч.

Состав? Все будет зависеть от нескольких вещей, включая тактическую стратегию и характеристики противника.

Верона? Эту команду нельзя новичком элитного дивизиона, поскольку у нее хорошая история. Текущим летом соперник укрепил свой состав за счет подписания опытных игроков, поскольку хочет сохранить место под солнцем. Для нас каждый матч имеет немаловажное значение. Я уже говорил о том, что эксперты ставят нас на предпоследнее место».

Материалы по теме:

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 80 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *