Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии «грифонов» после поражения от Ювентуса

Тренер и футболисты Дженоа проанализировали домашнее поражение от Ювентуса.

Иван Юрич:
«Я думаю, что мы хорошо играли при счете 2:1, создав несколько возможностей у чужих ворот. К сожалению, команда допустила ошибку за считанные мгновения до свистка на перерыв и пропустила совсем не обязательный гол. Несмотря на поражение, я увидел немало позитивных признаков. Считаю, что моя команда заслужила более позитивный результат. В некоторых ситуациях мы сыграли не лучшим образом, но в целом я доволен своей командой, хотя и не могу быть счастливым.
Таарабт и Пандев? Они отлично поработали. Пандев способен оказать существенную помощь в течение всего сезона. Мне кажется, что по ходу игры мы мало рисковали, но наши возможности ниже, чем у соперника. Лападула и Сентурион? Лападула станет игроком стартового состава, Сентурион должен заслужить это право.
Стураро? Это футболист Ювентуса, поэтому мне трудно рассуждать о таких вещах. Если Стураро не придет, то нам необходим хавбек со схожими характеристиками».

Андрей Галабинов:
«Начало поединка было похоже на прошлогоднюю встречу, но на этот раз нам не удалось победить. После того, как счет стал 2:0, Ювентус продемонстрировал свои лучшие качества. Возможно, первый мяч в исполнении Дибалы сыграл ключевую роль в дальнейшем.
Схема? Мне нравится данная игровая система. Тренер готовит команду наилучшим образом.
Цель? Спасение от вылета. Как только удастся выполнить эту задачу, можно подумать о чем-то большем. Что касается меня, то я постараюсь забить как можно больше мячей».

Джанлука Лападула:
«Сегодня я видел отличный Дженоа. Очень жаль, что все обернулось итоговым поражением, но мы на правильном пути. Я очень рад тому, что сумел вернуться в строй раньше запланированного срока. Это заслуга всего персонала и главного тренера. Я чувствую себя хорошо. Эта неделя сыграла немаловажную роль. Приятно, что сумел выйти на поле в поединке с Ювентусом».

Материалы по теме:

12:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 97 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *