Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии «быков» после домашней победы над Сассуоло

 Тренер и игроки Торино прокомментировали уверенную победу над Сассуоло в домашнем матче.

Синиша Михайлович:
«Наша команда полностью заслужила эту победу. Мы хорошо играли в первые двадцать минут, но потом Сассуоло начал создавать нам сложности. Мы ожидали подобного, ведь речь идет о сильной команде. И мы понимали, что трудности могут возникнуть, но после того, как Белотти забил свой гол, мы стали выступать с гораздо большим спокойствием.

Одержать такую крупную победу в домашнем матче против Сассуоло, практически ничем не рискуя — это действительно отличный результат. Особенно с учетом того, что нам удалось сохранить свои ворота на замке. Всё это может признать положительными знаками.

Что касается Белотти, то Андреа пока не набрал своей лучшей формы, но ему удалось забить гол, который заставляет всех понять, почему он стоит сто миллионов. Все мы надеемся на то, что в последние дни трансферного окна никто не сможет заплатить за него такие деньги. Белотти — это наш капитан и наш бомбардир. Но истинная сила Торино в коллективе, а не в одном игроки.

Полузащита? Когда команда побеждает, все ребята играют хорошо. Оби, к примеру, провел очень качественный мяч. Ринкон пока не набрал форму, но всё равно остается игроком с характером и большим качеством. Нам не хватало такого игрока.

Видеоповторы? Для меня это полезный инструмент. Нужно только понять, когда и как им пользоваться. Если судьи не будут спешить, то он принесет большую пользу.»

Жоэль Оби:
«Я чувствую себя хорошо и очень доволен. Вместе с остальной командой мы стараемся показывать максимум, чтобы добиваться положительных результатов. В этот раз нам удалось одолеть Сассуоло. В домашних матчах нам всегда удается показать нечто большее благодаря потрясающе поддержке наших болельщиков.

Также стоит отметить, что многие ребята хорошо знают друг друга с прошлого года, автоматизм в игре уже присутствует, и у нас получается демонстрировать на поле то, что просит тренер. У нас крепкий коллектив, и мы спокойно продолжаем работать. Лично я надеюсь продолжать выступать хорошо, как в этот период, и помогать команде всё больше.»

Яго Фальке:
«Моя специализация — голевые передачи? Для меня забивать и отдавать голевые — это одно и то же. Самое главное — это чтобы Торино побеждал. Для нас всегда очень волнительно иметь на своей стороне болельщиков, и я очень счастлив, что получил бурю оваций, когда покидал футбольное поле.

Белотти? На тренировках он забивает очень много таких голов, какой забил в ворота Сассуоло. Мне он кажется спокойным, а ведь казалось, что после матча, в котором он не забил, наступил конец света. Но правда в том, что ничего такого не случилось.»

Материалы по теме:

23:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 108 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *