Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Родригес: подбор игроков позволяет рассчитывать на успешный сезон

Защитник Милана Рикардо Родригес поделился мнением о жеребьевке Лиги Европы, своем переезде в Италию и лидерских качествах Леонардо Бонуччи.

«Лига Европы? Я думаю, что нам по силам выиграть свой квартет. Вне всяких сомнений, Милан является главным фаворитом группы. Думаю, что мы будем ставить перед собой задачи на каждый отдельный матч, а потом посмотрим, чего удастся добиться.

Мой переход в Милан? Я всегда говорил своему агенту о том, что хотел бы сыграть в Италии. Мне нравится эта страна, и я был очень рад, когда поступило предложение со стороны Милана. Постараюсь сделать все возможное, чтобы помочь своей команде, в том числе и в Лиге Европы.

Мне всегда нравился Милан. Когда я был ребенком, то смотрел матчи этого клуба по телевизору. Конечно, меня переполняют приятные эмоции в связи с тем, что удалось попасть в такую отличную команду. Хотелось бы задержаться здесь на длительный срок.

Бонуччи? Это настоящий капитан. У него много опыта и много разнообразных трофеев. Леонардо – настоящий лидер.

Защита? В течение последних месяцев мы много работаем. Я считаю, что в команде отличный подбор защитников. Этот состав позволяет рассчитывать на успешное выступление в сезоне. Что касается меня, то я могу играть по любой схеме. В Вольфсбурге мы действовали с тремя центральными защитниками, одним из которых был я. Все зависит от решения главного тренера».

Материалы по теме:

11:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 71 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *