Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Монтелла: нельзя, чтобы энтузиазм перерос в эйфорию

Главный тренер Милана Винченцо Монтелла побеседовал с прессой перед домашним поединком с Кальяри.

«Домашний дебют в чемпионате? Я давно жду этого момента. Насколько мне известно, завтра матч команды должен посетить президент. Мы очень рассчитываем на поддержку собственных болельщиков. Я очень хочу, чтобы команда провела первый домашний поединок как можно лучше.

Энтузиазм в среде болельщиков? Это придает дополнительную энергию. Важно, чтобы все не переросло в эйфорию, поэтому необходимо соблюдать осторожность. Впереди очень много матчей, каждый из которых станет тяжелым испытанием. Кальяри во встречах прошлого сезона сумел доставить нам немало проблем. Это хорошо организованная с тактической точки зрения команда, обладающая своей игровой идентичностью.

Слова Райолы? Мы придаем слишком большое значение тому, что говорят другие. Руководство никогда не обещало Доннарумме капитанскую повязку, такой вариант возможен в будущем. Я бы очень хотел поговорить с Ньянгом. Надеюсь, что скоро увижусь с ним, у нас хорошие отношения.

Монтоливо? Вчера он провел тренировочное занятие. В моем распоряжении много футболистов, поэтому порой кому-то будет предоставлен отдых. Состояние Бильи улучшается, а Локателли провел отличный поединок в четверг. У нас есть ресурсы.

Калинич? Он работает вместе с командой, но немного отстает в физическом плане. У нас будет возможность лучше ознакомиться с его показателями. Вероятно, мы включим его в заявку на предстоящий матч.

Схема с двумя форвардами? Я доволен тем, что в моем распоряжении есть Кутроне, Калинич и Андре Силва. В больших командах кому-то приходится сидеть на скамье запасных, поэтому это меня не волнует. Не забывайте о том, что нам придется играть через каждые три дня. Два форварда – один из возможных вариантов.

Рынок? Я вижу, как сильно устал Мирабелли. Мы с нетерпением ждем закрытия рынка, поскольку не хочется, чтобы команду отвлекали на посторонние вещи. Сейчас в моей голове мысли о матче с Кальяри и ничего больше».

Материалы по теме:

14:07, | Автор: Редакция | Просмотры: 63 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *