Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Михайлович: хотим блестяще начать сезон на своей арене

 Главный тренер футбольного клуба Торино Синиша Михайлович дал интервью перед домашним матчем против Сассуоло.

«В матче с Болоньей было много положительных аспектов. Ребята отыграли с отличным настроем, характером, уверенностью в атаке и желанием никогда не удовлетворяться. Во всех этих аспектах Торино вырос по отношению к прошлому году. Тем не менее, мы довольно мало били по воротам и слишком медленно владели мячом. Болонья хорошо оборонялась и не испытывала серьезных проблем. Да, хорошо владеть мячом, но нужно также делать это с должной быстротой.

Что касается поединка с Сассуоло, то нероверди являются отличной командой с определенным менталитетом, несмотря на то, что у них сменился тренер. Нас ждет тяжелый матч, однако мы хотим одержать победу, чтобы блестяще начать сезон перед взором своих болельщиков.

Белотти? Он прекрасно понимает, что в прошлом туре провел, возможно, свой худший матч за всё время выступлений в составе Торино. Однако на этой неделе на тренировках я увидел привычного Белотти и уверен в том, что завтра он отыграет прекрасно.

Трансферы? Я бы не хотел говорить об этом. Мы знаем, что нам еще необходимо подписать вингера. Мы ищем игрока с четкими характеристиками, не будем покупать кого попало.

Ринкон? Если ничего не случится, завтра он будет играть. Это же я могу сказать и про Барреку.

Цель на сезон? Мы хотим улучшить те позиции, которые заняли в таблице Серии А в прошлом сезоне. Торино хочет стремиться к месту в семерке и борьбе за еврокубки до самого конца.»

Материалы по теме:

17:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 116 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *