Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Ларсен: с малых лет следил за чемпионатом Италии

 Удинезе представил прессе своего новичка Йенса Стрюгера Ларсена.

«Я знаю, что Удинезе является важным клубом в чемпионате Италии. Здесь выступали многие игроки из моей страны. Такие игроки, как Йоргенсен или Хельвег, отлично проявили себя в этой команде. Очевидно, что до перехода сюда я получил все необходимые сведения и познакомился с местными традициями. Я уже говорил с Йоргенсеном, и он рассказал мне о своем опыте выступлений в Удине. Надо сказать, что у Удинезе очень красивая арена.

Как проходили переговоры? Перебраться в Удинезе меня убедили многие аспекты. Прежде всего, я хочу отметить, что за Серией А я слежу с малых лет. Удинезе продемонстрировал ко мне серьезный интерес, и этот проект меня убедил сразу же. Я мгновенно почувствовал, что буду здесь важным игроком.

Когда я буду готов играть? Я уже сейчас нахожусь в хорошей форме, так что готов начать свои выступления здесь уже в это воскресенье. С моим бывшим клубом я уже успел провели несколько игр в квалификации еврокубков.

Мой опыт? Мне кажется, что у меня за плечами уже немалый багаж опыта, ведь я успел поиграть за пределами своей родной страны. Я намерен показывать максимум в составе новой команды. Я чувствую, что готов к этому приключению. Надеюсь, что мне удастся убедить тренера в том, что мне нужно давать максимальное количество игрового времени.

Чемпионат Италии? Это первенство является одним из лучших в Европе. В эти годы итальянский футбол возвращается на свой прежний уровень, инвестиции растут.

Идолы? Многие игроки вдохновляли меня по ходу моей карьеры. В мире полно сильных фланговых защитников. На моей позиции я бы отметил Дани Алвеса.»

Материалы по теме:

12:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 182 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *