Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии Дибалы и Буффона после гостевой победы над Дженоа

 Игроки Ювентуса Пауло Дибала и Джанлуиджи Буффон прокомментировали непростую победу в матче против Дженоа на Луиджи Феррарис.

Пауло Дибала:
«Я знал, что нас ждет тяжелый вызов. Сейчас я доволен тем, что мне удалось так отлично проявить себя, выступая в футболке с десятым номером. Но в первую очередь для всех нас важно, что нам удается побеждать ради того символа, с которым мы движемся вперед.

Ювентус пропустил гол уже на первой минуте, потом был еще и пенальти. Всё стало напоминать прошлогодний матч, но в этом году нам удалось продемонстрировать силу. Мы продолжали двигаться вперед, и в итоге нам удалось перевернуть результат этого противостояния. Я намерен сохранить этот мяч, ведь это мой первый хет-трик в чемпионате Италии

Джиджи Буффон:
«В этом матче наша команда слишком много рисковала, начать поединок с двух пропущенных мячей — это явно не то, что можно было бы назвать максимумом. Однако во втором тайме нам удалось продемонстрировать большой знак, мы сумели вырвать победу у Дженоа.

Что касается эпизодов с видеоповторами, то когда применять технологии будут сдержанно и бережливо, то они станут отличным инструментом. Сейчас есть риск, что внимательность арбитра будет падать. Как бы там ни было, для Ювентуса всё будет хорошо, ведь мы являемся атакующей командой, и часто находимся в штрафной площади соперника. В прошлом году нам поставили всего 3 пенальти, а в этом году мы можем рассчитывать на 55, даже если при этом поставят штук 15 не в нашу пользу. Но преимущество всё равно будет за нами. Если говорить об эпизодах в матче с Дженоа, то я бы не ставил оба пенальти.»

Материалы по теме:

23:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 92 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *