Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Джампаоло: мы способны достойно отыграть во Флоренции

 В преддверии выездного матча против Фиорентины тренер Сампдории Марко Джампаоло дал интервью.

«Было бы весьма уместно и хорошо придать стабильности победе в первом туре. Фиорентина является командой, в которой многое изменилось, однако этот коллектив остается очень качественным с точки зрения отдельных индивидуумов. Я думаю, что «фиалкам» просто нужно сыграться. Уверен, что вскоре они начнут выступать очень уверенно. Надеюсь, что к нашему противостоянию они еще не смогут должным образом подготовиться, хотя необходимо понимать, что индивидуальное качество часто играет ключевую роль. Нам ожидает сложный поединок, но мы хотим завоевать победу, ведь это поможет нам двигаться дальше с уверенностью в собственных силах. Нам тоже необходимо улучшаться и узнавать друг друга.

В последних двадцати домашних матчах Фиорентина проиграла лишь однажды? У тосканцев очень сильная команда, так что они будут стараться навязать нам свою игру. Думаю, что с должным настроем мы сможем оказать достойное сопротивление Фиорентине. Каждый матч несет в себе отдельную историю, так что случиться может всё, что угодно.

Что нужно улучшать после матча с Беневенто? Тот матч мы провели довольно хорошо, так что я полон оптимизма. Соперник доставил нам проблем на контратаках, но мы всё проанализировали и пересмотрели. Если бы мы играли чуть ниже за линией мяча, то таких проблем бы не было.

Что будет, если уйдет Шик? Игроки меняются, но игра остается прежней. Я не знаю, что в итоге случится, но мы знаем, что у Шика одни характеристики, у Сапаты другие, а у Муриэля третьи. Сейчас можно сказать, что Шик не будет вызван на матч, потому что сейчас его беспокоят иные вопросы.

Рамирес? Он провел хороший матч, и я увидел, что он продолжает улучшаться. Так что завтра будет играть именно Гастон, но у нас есть и такой надежный исполнитель, как Рика Альварес.»

Материалы по теме:

15:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 107 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *