Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Аллегри: самое главное, что нам удалось победить

 Наставник Ювентуса Массимилиано Аллегри дал интервью после гостевой победы над Дженоа.

«Судя по всему, мы пытались побить прошлогодний рекорд, умудрившись пропустить два гола уже в первые семь минут матча. Это была не самая лучшая субботу, но ребятам в итоге удалось вырвать победу. Нашей целью было выиграть и не пропустить голов, не всё у нас получилось. Очевидно, что в обороне нам еще нужно прибавлять.

Оффсайд в эпизоде с пенальти, который был дан после видеоповтора? Не стоит создавать полемику. Когда вводятся новые технологии, то требуется время, чтобы все привыкли. Могу сказать, что пенальти был чистым, но нужно работать над тем, чтобы матч быстрей возобновлялся. Ясно, что арбитры тоже будут улучшаться, как и мы сами.

В этот раз мы в первом тайме сыграли почти также плохо, как против Лацио. Нужно работать и улучшаться во всех аспектах. Как бы там ни было, было важно одержать победу и уйти на перерыв в чемпионате Италии с двумя победами в активе. Вернуться в борьбу за результат на Марасси было очень тяжело. Во втором тайме мы сыграли значительно организованней, чего не было до перерыва. Однако ошибок мы допустили действительно много.

Сколько стоит Дибала в условиях невероятных по стоимости трансферов нынешним летом? Дибала становится важным игроком, и он способен продолжать улучшаться. Чтобы выступать хорошо, ему необходимо быть в оптимальной физической форме. В таком случае он будет демонстрировать еще более качественные показатели. Я доволен тем, как он выступает, но ему нужно также проявить себя и в Лиге Чемпионов. Сейчас нельзя останавливаться на достигнутом.

Медленный контроль мяча? В первых матчах это нормально. Самое главное то, что мы в итоге выиграли. Наша команда принялась за работу в полном составе только 22 июля, так что мы работаем вместе всего месяц. Надо сказать, что мы уже проделали отличную работу, так что вскоре будет двигаться куда быстрей.»

Материалы по теме:

22:07, | Автор: Редакция | Просмотры: 73 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *