Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Коларов: отрабатываем все детали в преддверии матча с Интером

 Защитник Ромы Александар Коларов дал интервью Sky Sport.

«В каком состоянии мы подходим к матчу с Интером? Победа в Бергамо придаст нам еще больше заряда. Мы знаем о том, что против Аталанты Рома сыграла не так уж хорошо, но для нас было слишком важно завоевать эти три очка. Теперь мы упорно готовимся к субботнему противостоянию с Интером.

В каких аспектах необходимо улучшаться? Мы должны больше владеть мячом и больше пасоваться. Мы знали, что Аталанта очень хорошо выступает в домашних матчах, так что иметь определенные трудности в Бергамо вполне нормально, но наша команда страдала в этом поединке слишком много. На этой неделе мы всё обсудили, и тренер хорошо готовит команду к субботней игре. Ди Франческо прорабатывает каждую деталь.

Как мы будем останавливать Икарди и Перишича? Я хорошо знаю этих ребят, но в Интере полно сильных игроков помимо них. Мы должны внимательно сыграть с каждым из футболистов соперника.

Что меня поразило в Ди Франческо? Это тренер нового поколения, он молод и делает ставку на отдачу, внимание и высокий прессинг. Мне нравится такой футбол.

Готова ли Рома побеждать в этом году? В футболе побеждать всегда тяжело. Рома является большой командой, и побеждать здесь — это очень серьезное достижение. Мы сделаем всё ради этого. Я убежден в том, что мы способны отлично выступить в том числе в Лиге Чемпионов.

Насколько важен Де Росси для команды? Я не раз играл против него. У этого игрока есть нечто такое, чего нет у других. Сейчас, когда я каждый день тренируюсь рядом с ним, я понимаю, насколько он важен для Ромы.

С какой целью я вернулся в Чемпионат Италии? Я хочу продолжать расти. Мне хотелось вернуться в итальянский футбол, ведь он мне так нравится. С клубом я договорился за пару минут.»

Материалы по теме:

11:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 65 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *