Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Аллегри: матчи в Генуе всегда давались нам тяжело

Главный тренер Ювентуса Массимилиано Аллегри встретился с прессой перед игрой с Дженоа.

«Жеребьевка Лиги чемпионов? Я не обеспокоен нашей группой. Жеребьевка – это то, с чем приходится сталкиваться постоянно. Барселона регулярно находится в числе команд, принимающих участие на групповой стадии Лиги чемпионов. Для нас встречи с таким соперником – большой и увлекательный вызов. Нельзя сбрасывать со счетов и две другие команды, но я думаю, что у Ювентуса хорошие шансы на выход из группы.

Маркизио? Мне очень жаль Клаудио, поскольку он начал выходить на свой уровень. Врачи сказали, что ему потребуется примерно месяц на восстановление. Асамоа? Он занят оценкой своего будущего вместе с руководством клуба. Дуглас Коста? Постепенно он обретает себя, я также доволен работой Матюиди и Бентанкура. Ругани? Для него предстоящий год может получиться весьма успешным.

Дженоа? Завтра мы должны победить. Матчи в Генуе всегда складывались непросто. В прошлом сезоне Ювентус пропустил три мяча к 27-й минуте, после чего уже было сложно что-то изменить. Завтра моя команда должна побеждать, поскольку затем начнется крайне сложный период с плотным графиком. Дженоа на своем поле предстанет достаточно агрессивным соперником.

Рынок? Об этом думает руководство клуба, мы сосредоточены на предстоящем поединке с Дженоа. До закрытия окна осталось пять дней, поэтому руководители прорабатывают каждый вариант. У нас хорошая основа, и я не хочу говорить о рынке, ведь впереди важный матч.

Схема? Я постараюсь выставить на поле состав с учетом характеристик моих футболистов. Впереди длинный сезон, много матчей. Нам придется играть через два дня на третий. Многое будет зависеть от того, какими игроки вернутся из расположения своих сборных.

Милан? Это одна из пяти команд, которая будет вести борьбу за место в Лиге чемпионов. Милан хорошо поработал на рынке, заполучив качественных игроков. Это очень хорошо для чемпионата Италии».

Материалы по теме:

15:42, | Автор: Редакция | Просмотры: 55 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *