Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Пеллиссьер: рад, что команда стартовала с победного результата

Опытный нападающий Кьево Серджо Пеллиссьер рассказал о своем физическом состоянии и присутствии в команде большого числа молодых игроков.

«Я получил травму в товарищеском поединке с Лугано. Боль в колене мешала нормально работать. Я не мог действовать так, как этого хотелось. Мы приняли решение совместно с медицинскими сотрудниками, предпочитая не рисковать здоровьем. Сейчас я в порядке, у меня больше нет болей, и в этой связи я тренировался в течение всей недели.

Молодежь? Важно иметь в составе молодых футболистов, особенно в реалиях современного футбола. Нужно много работать, хотя опыт все равно имеет основополагающее значение. Руководство проделало хорошую работу в плане поиска молодых игроков. Они упорно трудятся и слушают советы от старших товарищей.

В прошлом сезоне у нас были замечательные матчи, которые заставили общественность отнестись к команде с уважением. Мы поняли, как важно использовать ментальный подход. Естественно, Кьево хотел начать новый сезон с победного результата, и я рад, что команде удалось сделать это. Владение мячом – важный аспект, возможно, в текущем сезоне вы увидите другой Кьево.

Бирса всегда был ключевым футболистом для команды. Теперь он все больше утверждается в роли лидера. Вальтер опасен на всех участках поля, он в состоянии использовать свои сильные стороны. Я очень надеюсь, что сезон станет успешным для Виньято и Гаудино. Приятно видеть, как прогрессируют молодые игроки».

Материалы по теме:

16:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 74 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *