Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Далберт: для меня переезд в Италию стал лучшим вариантом

Защитник Интера Далберт был представлен в новом амплуа. Летом бразилец переехал в Италию из Ниццы.

«Переезд в Италию – лучший вариант. Перед принятием этого решения я много беседовал со своей семьей. Переход в Интер позволит добиться прогресса, в том числе и с точки зрения игры в обороне. Успешное выступление в составе такого именитого клуба может позволить попасть в национальную сборную. Я очень рад тому, что стал частью такого интересного проекта. Надеюсь, что смогу добиться успеха.

Спаллетти? На мой взгляд, у тренера правильные требования по отношению к каждому футболисту. Он требует уделять повышенное внимание любым деталям. Я уверен, что с таким наставником Интер способен добиться успешных результатов.

Болельщики? Я могу дать обещание, что буду бороться до последней минуты. Нужно много работать, что помочь своему новому клубу. Я дам все, что у меня есть и продолжу усиленно тренироваться.

Сравнение с Роберто Карлосом? Это большая ответственность, поскольку Роберто – мой кумир. В детстве я наблюдал за его игрой, теперь мне нравится то, как действует защитник Реала Марсело. Для меня подобные сравнения – это не давление, а ответственность. Хотелось бы достичь того, чего достиг Карлос.

Максвелл и Майкон? Майкон написал историю в составе национальной сборной, я очень восхищаюсь им. Названные игроки оставили важный след в Интере, и мне хотелось бы пойти по их стопам. У меня нет никаких проблем, сейчас я адаптируюсь за счет помощи со стороны своих соотечественников».

Материалы по теме:

10:59, | Автор: Редакция | Просмотры: 76 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *