Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Диаш: постараюсь проявить свои сильные стороны

Фиорентина представила прессе еще одного новобранца в лице вингера Жила Диаша, который был приобретен у Монако.

«Я приехал во Флоренцию, поскольку здесь у меня больше возможностей, чем в Монако. Фиорентина – клуб с большой историей. Надеюсь, что смогу помочь команде достичь поставленных целей. Я должен проявить все свои сильные стороны. У нас хорошая и молодая команда.

Товарищеский матч с Реалом? Это очень сложный поединок, хоть он и носит дружественный статус. Мы осознаем значимость соперника, в составе которого немало футболистов мирового уровня. Встречи с противниками такого калибра помогают расти и совершенствоваться.

Мои сильные стороны? Скорость и игра один в один. При необходимости я могу действовать на позиции центрального полузащитника, многое будет зависеть от требований главного тренера. Хотелось бы провести как можно больше матчей, чтобы оказать команде существенную помощь. Кроме того, я надеюсь, что Фиорентина проведет успешный сезон.

Конечно, Руй Кошта является образцом для подражания. Он провел славное время во Флоренции. Перед тем, как приехать сюда, я поговорил со своим соотечественником Гаспаром, который убедил меня перебраться в Италию. Когда я только приехал, то общался только с теми, кто владеет португальским языком. Теперь я знаю больше о каждом футболисте.

Матч с Интером? Думаю, что для первого поединка я сыграл неплохо. Единственным минусом стали частые потери мяча, над этим стоит поработать».

Материалы по теме:

14:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 46 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *