Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Зелински: уверен, что в этом году всё сложится намного лучше

 Полузащитник Наполи Петр Зелински дал интервью польской прессе.

«Во время предсезонных сборов нам не хватало свежести, но теперь команда выходит на хороший уровень. Ноги бегут, и всё под контролем.

Я много рискую на поле? Тренер не запрещает мне это делать, потому что знает, что таков мой стиль игры. Рискуя, я стараюсь помочь команде оказаться у ворот соперника. Однако сейчас я играю более рационально и меньше теряю мячей.

Стиль Наполи подходит для меня? Конечно, наша игра строится на том, что каждый знает, что ему нужно делать. Так что у меня нет проблем с тем, чтобы потерять мяч, а потом сразу же обратно вернуть его.

В прошлом году я долго набирал форму? Тогда многие игроки поздно прибыли на сборы из-за Евро, и я среди них. Также я долгое время не знал, где окажусь. В итоге я перебрался в Наполи и смог сосредоточиться на подготовке.

На меня претендовал Ливерпуль прошлым летом? Я не думаю о том, что было бы, если бы я оказался в Англии. Я счастлив от того, что перебрался в Наполи. Здесь большая команда, отличный тренер и фантастические тифози. Здесь я вижу только положительные аспекты для себя, и я ни о чем не жалею.

Тяжело было в первый раз играл сразу на нескольких фронтах? Я ощущал давление, но в итоге я провел более 50 матчей за сезон. Это был серьезный скачок, потому что раньше я никогда не играл так часто. Думаю, что в этом сезоне я смогу лучше адаптироваться к такому графику.

Мне не нравится методы Сарри на сборах? Нужно признать, что в этот раз мы больше работали с мячом. Это правда, что я не являюсь фанатом его подготовки, но знаю, что она приносит команде пользу. Необходимо страдать и жертвовать собой, чтобы набрать оптимальную форму к началу длинного сезона.

Хамшик? Это большой игрок с огромным опытом, мы все полагаемся на него. Думаю, что на моей позиции именно он является сильнейшим исполнителем в чемпионате Италии. У него есть всё, что нужно такому полузащитнику. Я вижу в нем всё то, что может быть у меня, ведь у нас схожие характеристики.

Моя статистика в прошлом сезоне была не из лучших? Однако она была не такой уж плохой. Я забил шесть голов и сделал несколько голевых передач. Конечно, всё могло быть лучше, у меня есть потенциал, чтобы больше забивать и отдавать больше голевых. Уверен, что в этом году всё пройдет намного лучше во всех отношениях. В плане игры, в плане статистики и в плане позиции Наполи в таблице Серии А. Только так я буду удовлетворен.»

Материалы по теме:

14:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 113 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *