Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии «ведьм» после гостевого поражения от Сампдории

 Тренер Беневенто Марко Барони и хавбек команды Амато Чичиретти дали свои комментарии после выездного поражения от Сампдории.

Марко Барони:
«Против Сампдории наша команда сыграла открыто, это мне понравилось. Но по ходу матча Беневенто стал всё сильней жаться к своим воротам, и такого нельзя впредь позволять себе. Мы ни о чем не сожалеем сейчас, потому что Беневенто здесь, чтобы расти и матереть. Однако нельзя больше играть так наивно, это я и сказал своим подопечным. У нас было атакующее поведение и желание играть в мяч, это помогло нам создать несколько опасных ситуаций у ворот Сампдории. Это именно то, что мы должны делать и дальше. Необходимо было лучше управлять добытым преимуществом, но я могу повторить — меня в первую очередь интересовало то, чтобы команда на протяжении всего матча играла с одним и тем же менталитетом.

Мы понимаем, что пока нам еще чего-то не хватает, чтобы в полной мере укомплектовать состав. С президентом и спортивным директором мы уже говорили на эту тему. Мы хотим видеть в Беневенто тех людей, которые бы в полной мере смогли влиться в нашу реальность и осознали, что здесь ты должен биться изо всех сил до последней капли пота. В Серии А только так и нужно бороться, мы знали это, и мы готовы продолжать биться за свою мечту, которую мы в прошлом сезоне завоевали для себя и для своих болельщиков.»

Амато Чичиретти:
«Думаю, что в этот раз мы провели хороший матч. Жаль, что из-за отдельных эпизодов наша команда проиграла. Мне кажется, что Беневенто было вполне по силам увезти домой по крайней мере одно очко. Необходимо продолжать работать и следовать в выбранном направлении, потому что я уверен в том, что наша команда на верном пути.

Дебют в Серии А? Я испытал потрясающие эмоции, но я особо не думал об этом. Замечательно выступать в высшей лиге.

Нужно больше верить в себя? Да, у нас были возможности, чтобы сравнять счет. Однако нам не удалось сыграть настолько хорошо, чтобы реализовать их. Это печально.»

Материалы по теме:

10:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 44 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *