Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии Николы и Вренны после матча с Миланом

Главный тренер Кротоне Давиде Никола и президент клуба Джанни Вренна побеседовали с прессой после поражения от Милана.

Давиде Никола:
«Мы хорошо подготовились к предстоящему поединку, но когда ты остаешься вдесятером через пять минут после стартового свистка, то тяжело рассчитывать на успех. Тем не менее, команда продолжала вести борьбу до последних минут, поскольку не хотела мириться с ролью проигрывающей стороны. Я доволен тем спортивным духом, который продемонстрировала моя команда. Необходимо развивать позитивные аспекты, наблюдавшиеся по ходу прошедшего поединка. Я убежден, что на этом фундаменте можно построить хорошее будущее.
Как я уже говорил ранее, команда здорово работала во время тренировок. У нас хороший конкурентоспособный коллектив. Да, сегодня мы проиграли с разгромным счетом, но спортивный дух меня обнадеживает. По сравнению с Миланом у нас совершенно другая команда. У Кротоне один бюджет, у соперника — совершенно другой».

Джанни Вренна:
«Первая игра сложилась не так, как этого хотелось бы. Сложно противостоять такому сопернику, как Милан, в полном составе, а уж оставшись в меньшинстве, шансов практически нет никаких. Тем не менее, я доволен тем, что команда продемонстрировала хороший дух. Теперь мы ждем следующего матча с Вероной в надежде получить положительный результат. Наша стратегия на рынке после поражения от Милана не меняется. Мы продолжаем искать форварда и флангового игрока».

Материалы по теме:

11:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 41 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *