Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Эль Шаарави: вижу, что наша команда теперь более уверена в себе

 Форвард Ромы Стефан Эль Шаарави дал интервью Roma Radio.

«Я тренировался в общей группе всю прошлую неделю и доволен тем, что оказался готовым к игре. Моей целью было вернуться в строй к матчу против Аталанты. Думаю, что идеи тренера Ди Франческо помогают нам, нападающим, улучшаться. Он просит нас отходить в глубину, и это идет на пользу мне, учитывая имеющиеся у меня характеристики.

Ди Франческо является умелым тренером, которого мы должны слушать и слышать. В Бергамо Рома продемонстрировала не самый зрелищный футбол, однако нам удалось выиграть благодаря характеру и отдаче. Со временем мы наберем максимальные кондиции. Надо сказать, что состояние газона не шло нам на пользу, потому что оно было далеко не идеальным.

Против Аталанты всегда играть непросто, но очень важно было одержать победу, ведь это придаст нам уверенности. В прошлом Роме не удавалось выигрывать в таких сбалансированных матчах. Мы работаем много над физикой и продолжаем улучшаться.

От нашей команды всегда ждут многого, но я вижу, что теперь наш коллектив более уверен в своих силах с точки зрения менталитета. Возможно, в этом нам помогли новички, ведь это всё сплошь игроки с большой харизмой. Чего стоит лишь один Коларов. К тому же у нас есть Строотман и Найнгголан, который постоянно тащат команду за собой. Или Де Росси, который на словах способен вытянуть из тебя максимум твоих способностей.

Что касается целей, то я хочу начать этот сезон с того, на чем закончил предыдущий. Хочу продолжать выступать хорошо и больше забивать. В следующем году будет Чемпионат Мира, и я хочу туда поехать.

Лига Чемпионов? У меня нет предпочтений по поводу соперников. Я просто хочу выступать в этом турнире.

Видеоповторы? Споры продолжаются, но я надеюсь, что эти нововведения помогут футболу.»

Материалы по теме:

12:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 65 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *